31 марта 2008
Поделиться:

Полмиллиона крон штрафов

В первом квартале 2008 года Департамент муниципальной полиции Таллинна принял к рассмотрению 991 дело о нарушениях, что почти втрое больше, чем год назад. Штрафов было назначено на сумму 515 900 крон.

По словам вице-мэра Таллинна Таави Ааса, это свидетельствует об улучшении организации работы муниципальной полиции и правильной постановке целей, сообщает novosti.etv24.ee.

"Городская полиция, зарекомендовала себя как инстанция, способная решать возникающие у горожан проблемы, доказала, что на нее можно надеяться. Она активно занялась и проблемами благоустройства, и проблемами парковки автомобилей. Новой областью применения ее сил стало наведение порядка в дорожном движении в часы "пик"", - сказал он.

Как передает пресс-служба столицы, в первом квартале муниципальная полиция назначила штрафов на сумму 515 900 крон. Устные предупреждения были сделаны 218 раз, предупредительные штрафы назначались в 29 случаях. Больше всего дел о проступках возбуждено против нарушителей в Мустамяэ, Ласнамяэ и Кесклинна – соответственно 224, 190 и 164

Поделиться:
Самое читаемое