7 апреля 2008

Бизнес-вумен избегают весенних скидок

Член правления туристического бюро Wris AS Айли Кягу заявила, что у неё, несомненно, нет планов посещать места скидок, тоже самое утверждает также и член правления фирмы, занимающейся организацией мероприятий Urbancorp OU Хелен Махмастол.

«Нет, конечно же я держусь подальше от магазинов со скидками, не нравиться мне там толкаться», - говорит Айли Кягу.

Бизнес-вумен Хелен Махмастол также подтверждает, что старается избегать больших скидок, поскольку предпочитает ходить по магазинам именно тогда, когда там народу мало и спокойнее. «Мне не нравится эта возня в магазинах во время больших скидок», - объясняет Махмастол, которая также утверждает, что один раз ей всё-таки пришлось зайти в магазин во время больших скидок, поскольку ради ребёнка необходимо было зайти в продуктовый магазин. «В общем всё же стараюсь держаться подальше от большой шумихи», - говорит Махмастол о своём отношении на сегодня к скидкам.

В октябре прошлого года период скидок в Kaubamaja - Osturalli – собрал большое количество посетителей за всю историю: в течение 5 дня в Kaubamaja в Тарту и Таллинне было всего 400 000 посещений, и было продано товара на 52 млн крон.

Самое читаемое