7 апреля 2008
Поделиться:

Недвижимость Седина арестована и выставлена на аукцион

Семь объектов недвижимости, которые принадлежат предприятию Петра Седина OU Grove Invest, арестованы и выставлены на аукцион за 420 миллионов крон.

OU Grove Invest занимается развитием квартала Лютера. Предприятию Grove Invest принадлежат семь объектов недвижимости. На данный момент они арестованы и выставлены на аукцион. Начальная цена - 420 миллионов крон. Для участия в аукционе необходимо заплатить 10% от начальной цены.

На аукцион выставлены следующие объекты недвижимости:

1. Застроенная производтсвенная земля, которая находится по адресу Ванна-Лыуна 4 в Таллинне. Размер участка 21446 m?. На участке располагается пять построек (Здание пакетного цеха, здание столовой, котельная, здание электрического цеха, подстанция)

2. Застроенная производственная земля, по адресу Пярну мнт 69В в Таллинне. Размер участка 1077 m?. Там располагается одна постройка.

3. Застроенный участок по адресу Пярну мнт 69A в Таллинне. Размер участка 1459 m?. Там располагается одна постройка.

4. Застроенная производственная земля, по адресу Татарии 51А в Таллинне. Там располагается одна постройка.

5. Застроенная производственная земля, по адресу Винеэри 6 в Таллинне. Там располагается одна постройка.

6. Застроенная производственная земля, по адресу Винеэри 2 в Таллинне. Объект недвижимости обременен ипотекой в пользу государства на сумму 215 800 крон.

7. Застроенная производственная земля, по адресу Винеэри 8 в Таллинне. На участке земли располагается одна постройка.

Здания, которые продаются с аукциона были арестованы 24.03.2008. Аукцион будет проходить 24.04.2008 в бюро судебного исполнителя Вейко Каазика. Комментария от судебного исполнителя получить не удалось. «Я не распространяю информацию и ничего не комментирую. И ничего не считаю», - сказал Каазик.

Петр Седин был занят и обещал дать комментарий чуть позже.

Поделиться:
Самое читаемое