В 90-е годы мне пришлось столкнуться с 
кредитной политикой одного банка, когда деньги выдавали в обмен на льготы.
Тогда речь шла о тайне, известной всем и каждый мог потреблять услуги банка в той степени, в которой позволяли его этические границы. По сути, владельца денег обирали, воровали у него деньги. Руководитель этой команды преступников впоследствии реализовал свои «грязные» бонусы и до сих пор усмехается бестолковому обществу, которое удалось надуть.
Банк же пытался доказать, что после того, как главный вор покинул их, что банк стал приличным финансовым заведением.
Статья продолжается после рекламы
Сегодня же выясняется, что грабители старых банд до сих пор стоят во главе и с друзьями того же периода сегодня заключаются, на первый взгляд, невыгодные для себя сделки.
Нет причин верить, что знания и опыт этой компании относительно того, как поступать с деньгами, организовывать эмиссии и контролировать залоги, настолько плохи, что как-то случайно деньги просачиваются между пальцев клиентов и утекают прямо в чёрную дыру. Я считаю, что народные деньги не пропали, их спокойно и безнаказанно украли. А те, кто решал, куда вложить деньги, разъезжают на шикарных французских автомобилях.
Догадайтесь сами, о ком это было…
Autor: Хенрик Аавик
Похожие статьи
Синдром сухого глаза (ССГ) — это многофакторное хроническое заболевание, при котором нарушается стабильность слёзной плёнки. Она слишком быстро испаряется и перестаёт защищать поверхность глаза, что приводит к воспалению, раздражению, повреждению роговицы и нервных окончаний. Об этом рассказала Анастасия Марышева, оптометрист из Kreutzwald Silmakeskus Kuiva Silma Kliinik, в подкасте «Tervisетark».