10 ноября 2008 в 8:06

Baltika открыла в Литве ещё четыре магазина

На прошлой неделе Baltika открыла в Вильнюсе в новом торговом центре Panorama сразу четыре магазина, каждый из которых будет представлять один из четырёх брендов: Monton, Mosaic, Baltman и Ivo Nikkolo.

Четыре магазина эстонской компании Baltika, которые откроются в вильнюсском супермаркете Panorama, займут около 1 000 кв. метров торговых площадей.

Директор дивизиона розничной торговли Baltika Майре Мильдер сказала, что расширение Baltika на литовском рынке - хороший знак, свидетельствующий о растущей известности её брендов в Литве. "Для сохранения конкурентоспособности в этой стране мы решили «поселиться» и в новейшем торгово-развлекательном центре литовской столицы," – добавила Мильдер.

Вильнюсский центр Panorama - торговый центр столицы Литвы, на двух этажах которого кроме модных магазинов расположен большой выбор пунктов развлечения и обслуживания.

Литва является одним из основных рынков розничной торговли Baltika – там у неё насчитывается 33 магазина, больше чем в Эстонии. Кроме того Baltika торгует своими брендами в Украине и России.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое