28 апреля 2009 в 14:17

Сегодня в газете «Деловые ведомости»

Семнадцатый номер в этом году и 629-й за всю историю приготовил вам, дорогие читатели, очередную порцию полезного и интересного материала. И вновь я должна поблагодарить читателей, ведь многое из того, что становится материалом, подсказано вами.

ДВ выполнили обещание, данное комментаторам dv.ee, и попытались выяснить, во что обходится нам, налогоплательщикам, содержание чиновничьего аппарата государства. Раздобыть суммы зарплат и прочие цифры оказалось непросто, МВД, к примеру, так к данным и не подпустило, но журналисты сделали всё, чтобы завтра читатели в привычном уже «Эпицентре» увидели то, что увидят. «Непобедимая армада по-эстонски» ждет вас!А мы ждем от вас вопросов, которые вас волнуют, и сделаем все от нас зависящее, чтобы они превратились в темы для журналистских расследований.

Кстати, еще один вопрос, заданный читателем, стал поводом для публикации на последней полосе ДВ – каким это образом обанкротившаяся литовская авиалиния flyLAL практически заново родилась на эстонском рынке? Мы получили разъяснения и делимся ими с вами.

Безусловно, не могли мы обойти молчанием и свежие экономические прогнозы Банка Эстонии. Коротко можно подытожить – БЭ спустился, наконец, с небес на землю.

Кто-то, возможно, слышал, что Налогово-таможенный департамент «наехал» на BLRT. Как на самом деле обстоит дело, вы узнаете, прочитав материал в ДВ.

На финансовых полосах узнаете, что аналитики видят просвет в нынешней беспросветной ситуации в мировой экономике: потребительские расходы стабилизировались при том, что текущий уровень объема промышленного производства предполагает дальнейший спад, а это означает, что в какой-то момент производство должно начать расти. Это кажется сложным лишь на первый взгляд, убедитесь сами.

В постоянных рубриках, как всегда, полезные советы, например, какие выбрать окна и на предмет того, что пришла пора уценивать активы ваших предприятий.

«Вкус жизни» предложит своим читателям неизменно самый популярный тематический выпуск «Красота и здоровье». Поверьте, и то, и другое не потеряло своего значения даже при кризисе. Даже наоборот.

Читайте и оставайтесь с любящими вас «Деловыми ведомостями». Мы думаем о вас!

Самое читаемое