10 апреля 2012
Поделиться:

Соцдемы должны определиться

Виталий Белобровцев во вчерашнем выпуске передачи "Треугольник" на канале ETV2 при обсуждении популярности соцдемов сравнил положение партии

...с ситуацией центристов перед событиями „бронзовой ночи”: "Когда события произошли, центристы стали жевать галстук, как говорили в своё время про начальника Грузии в сложной ситуации. Они же не выступили в защиту, они не выступили ни на чьей стороне! Они очень осторожно держались в стороне. Они ничего не говорили. Потом они определились и сейчас они совершенно чётко за русскую школу и выступают с этими новыми проектами. Они знают, что их электорат – русский, и его надо поддерживать".

"Социал-демократов тоже подумывают, что русские должны участвовать в политике, русских надо привлекать, но, с другой стороны, у них есть большой эстонский электорат, и они должны в этой ситуации изобрести весы, которые взвесят, что сказать – «правильно», а что – «неправильно». Так, например, было с вето на обсуждение темы оккупации, которое предложил наложить начальник Русской партии Черепанов. Их тут же ухватили за хвост и начали „мордой возить по роялю” – туда-обратно в течение двух недель", - сказал Белобровцев.

Поделиться:
Самое читаемое