17 апреля 2012
Поделиться:

На этой неделе в ДВ!

Трудности перевода

Председатель Эстонской адвокатуры Тоомас Вахер выступил с предложением вернуться к практике официального перевода законодательных актов на русский язык.

Предложение это отнюдь не новое, а Тоомас Вахер вовсе не первый, кто его озвучил. Но до сих пор о необходимости перевода законов на русский язык заявляли главным образом политики, либо тем или иным образом представляющие русскоязычное население, либо зарабатывающие на этом очки. На сей раз призыв прозвучал из уст и от имени представителей юридических кругов…Об этом в завтрашней передовой!

Эстония впереди планеты всей

Эстония заняла второе место в мире по росту цен на жилье. Еще год назад Эстония занимала в рейтинге от международной девелоперской компании Knight Frank последние позиции. Жилье в нашей стране потеряло в позапрошлом году 40% своей стоимости… Подробнее завтра в Деловых Ведомостях!

Туристы «дичают»

Несмотря на то, что продажа туров в этом сезоне идёт заметно лучше, чем в прошлом году, турфирмы отмечают, что всё больше становится туристов, предпочитающих обходиться без их услуг.

Об этом и многом другом читайте на этой неделе в ДВ!

Бесплатную подписку на ДВ можно оформить ЗДЕСЬ.

 

 

 

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое