19 февраля 2013

Партия Реформ желает прекратить столичное транжирство и популизм 

Партия Реформ желает прекратить столичное транжирство, отмечает В.Рандпере...

«Управление Таллинном требует перемен, так как результатом правления Центристской партии в столице стали «дырявые» дороги, недофинансированные детские сады и плохо освещённые улицы. Инвестиционные возможности города низки, а долговая нагрузка высока», - заявил Рандпере, добавив, что такое направление не в интересах жителей города.

«Для нас важно, чтобы ситуация с детскими садами была исправлена, чтобы были увеличено финансирование дорог, чтобы хозяйствование в столице стало разумным. Безусловно, это невозможно осуществить в одиночку, но вполне реально в сотрудничестве с Союзом Отечества и Республики и Социал-демократами. Поэтому мы открыты для сотрудничества с партиями, приоритеты которых схожи с нашими», - подчеркнул Рандпере.

По словам Рандпере, цель Партии Реформ заключается в том, чтобы сформировать в Таллинне такую управу, которая смогла бы обеспечить прозрачное и честное управление городом. «Таллинн должен стать городом, в котором удобно, спокойно и безопасно жить и молодым семьям с детьми, и пожилым людям. При этом последующие поколения не должны будут платить за неразумные решения нынешних руководителей города». 

Валдо Рандпере направил таллиннским главам Социал-демократов и Союза Отечества и Республики письмо, в котором призывает оппозицию в таллиннском горсобрании встретиться и обсудить общие приоритеты и готовность к сотрудничеству.

Autor: dv. ее

Самое читаемое