26 февраля 2013

Эстония как бренд в ИТ-сфере  

В понедельник в Барселоне открылась выставка мобильной индустрии Mobile World Congress, где Эстония присутствует в первый раз.

Член правления EAS Мартин Хирвоя сказал, что Эстония уже имеет статус бренда в области информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), и тем самым позволяет компаниям Эстонии лучше представлять свою продукцию и услуги, связывая их с хорошей репутацией ИТ государства и помогает ИКТ сектору расти.

 

"Много хорошего и качественного производится уже в Эстонии. Эстония остается сильной  и успешной по части конкуренции в этмо секторе", - сказал Хирвоя.

 

17 эстонских компаний ИКТ представляют свою продукцию и услуги на выставке - Regio AS, Sertfitseerimiskeskus AS, Fabolonia OU, Fortumo OU, Oskando OU, Mooncascade OU, Cannedapps OU, Dream Gurpp OU, Elvior OU, Girf OU, Yoga OU, Nutiteq OU, Positium OU, TaxiPal OU, Yep OU, NOW!Innovations OU и Surface Labs International OU.

 

Mobile World Congress также посетят представители EMT, Elion, Tehnopol, Danske Bank и многие другие компании.

 

Mobile World Congress 2013 продлится до 28 февраля. Mobile World Congress — крупнейшая в мире выставка мобильной индустрии и конгресс с участием руководителей операторов мобильной связи, продавцов и владельцев контента по всему миру.

Autor: dv. ее

Самое читаемое