9 мая 2013
Поделиться:

Graanul Invest выходит на рынок Америки и Канады

Производитель пеллетов AS Graanul Invest создал с предприятием Rentech Inc совместный пеллетный проект строительства и развития в США и Канаде. Об этом сообщает Eesti Paevaleht.

По данным предприятия Graanul Invest запланирована совместная работа с Fulghum Fibres Inc, которая является одной из основных компаний в США и Азии по поставке высококачественной целлюлозно-бумажной древесины.

В мае этого года сменился собственник компании Fulghum Fibres, ее приобрел Rentech. Rentech Inc – это крупнейшая компания по азотным удобрениям и деревообрабатывающей промышленности.

Graanul Invest предлагает совместный проект по строительству, технологии и услугам маркетинга. AS Graanul Invest готов обеспечить в случае необходимости поставки со своих европейских заводов.

Руководитель предприятия Рауль Кирьянен не пожелал больше ничего добавить газете Eesti Paevaleht. «Т.к. наш новый партнер в Америке это биржевое предприятие, мы договорились, что информацией о совместном проекте мы не делимся в одиночку. Если есть новости, о которых нужно сказать, то мы обязательно дадим об этом знать», -сказал Кирьянен.

 

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое