13 мая 2013

Народ не верит в теплое лето в Эстонии: продажи летних рейсов растут

Прохладная весна повысила продажи летних рейсов По оценке туристического бюро Estravel, этой весной существенно выросли продажи летних туристических поездок: на данный момент продано более 60% рейсов летнего сезона.

По словам директора по маркетингу и коммуникации AS Estravel Яники Ритсон, влияние на продажи поездок летнего сезона оказала необычно прохладная для весны погода, заставившая людей задуматься об отдыхе в теплых краях.

 

«Желание вместо холодной весны насладиться теплым летним отдыхом, несомненно, стало одной из основных причин, заставивших людей заранее позаботиться о покупке туров. К тому же стало заметно, что многие клиенты все чаще планируют свои летние отпуска заранее, поэтому поиск и покупка подходящих летних рейсов совершается уже весной, - сказала Ритсон. – Но все же у тех туристов, кто только сейчас начинает планировать отпуск, нет причин для беспокойств: и сегодня можно найти замечательные поездки по разумным ценам».

 

В рейтинге самых популярных мест проведения летнего отпуска лидирует Турция, благодаря ее доступному ценовому классу, красоте и гарантированной теплой погоде. «В то же время интерес жителей Эстонии вызывают Греция, Испания и Болгария, куда многие отправляются вновь и вновь», - добавила Ритсон.

 

По данным Estravel, в число популярных мест для путешествий среди местных жителей также входят Сицилия, Родос, Корфу и Майорка. Из новейших направлений пользуются спросом Сорренто и Санторини.

 

Autor: dv. ее

Самое читаемое