Прохладная весна повысила продажи летних рейсов По оценке туристического бюро Estravel, этой весной существенно выросли продажи летних туристических поездок: на данный момент продано более 60% рейсов летнего сезона.
По словам директора по маркетингу и коммуникации AS Estravel Яники Ритсон, влияние на продажи поездок летнего сезона оказала необычно прохладная для весны погода, заставившая людей задуматься об отдыхе в теплых краях.
«Желание вместо холодной весны насладиться теплым летним отдыхом, несомненно, стало одной из основных причин, заставивших людей заранее позаботиться о покупке туров. К тому же стало заметно, что многие клиенты все чаще планируют свои летние отпуска заранее, поэтому поиск и покупка подходящих летних рейсов совершается уже весной, - сказала Ритсон. – Но все же у тех туристов, кто только сейчас начинает планировать отпуск, нет причин для беспокойств: и сегодня можно найти замечательные поездки по разумным ценам».
Статья продолжается после рекламы
В рейтинге самых популярных мест проведения летнего отпуска лидирует Турция, благодаря ее доступному ценовому классу, красоте и гарантированной теплой погоде. «В то же время интерес жителей Эстонии вызывают Греция, Испания и Болгария, куда многие отправляются вновь и вновь», - добавила Ритсон.
По данным Estravel, в число популярных мест для путешествий среди местных жителей также входят Сицилия, Родос, Корфу и Майорка. Из новейших направлений пользуются спросом Сорренто и Санторини.
Autor: dv. ее
Данная тема вас интересует? Подпишитесь на ключевые слова, и вы получите уведомление, если будет опубликовано что-то новое по соответствующей теме!
Похожие статьи
Деньги обесцениваются, а налоги растут. Многие инвесторы из Эстонии сталкиваются с одинаковыми вопросами: как сохранить капитал и защитить его от стагнации европейской экономики, инвестировать кеш или криптовалюту легально и конфиденциально, выйти за пределы доходности в 3-4%, растущими налогами и отсутствием потенциала роста стоимости квартиры на ближайшие годы на местном рынке? Но недвижимость в Эстонии или Германии дает максимум 3-4% годовых. Такие инвестиции почти не работают – особенно если цель не просто «сохранить», а заработать.