4 июня 2013
Поделиться:

Swedbank – самое известное крупное предприятие Эстонии

По результатам ежегодного исследования известности и репутации крупных предприятий, проведённого компанией TNS Emor, Swedbank шестой год подряд признаётся самым известным крупным предприятием Эстонии. В этом году Swedbank добился лучшего за пять лет результата.

По словам генерального директора Swedbank в Эстонии Прийта Перенса, присвоение титула самого известного крупного предприятия Эстонии шестой год подряд символично – это и признание и обязательство оставаться на таком же высоком уровне. „Нам удалось сохранить свои позиции в этом рейтинге на протяжении очень непростых лет.

Спасибо всем за это признание! Для нас важно, чтобы продукты и услуги соответствовали ожиданиям и потребностям клиентов, и мы должны добиваться этого также в меняющейся экономической ситуации“, – добавил он. С этой целью в 2013 году Swedbank продолжит в Эстонии работу по усилению бизнес-модели, в соответствии с которой в центре внимания находится клиент, оказание ему полного спектра услуг и поддержание с ним долгосрочных клиентских отношений.

„Вклад нашего предприятия в разного рода общественные проекты, направленные на совершенствование образования и предпринимательства в Эстонии, наверняка имеет большое значение для наших клиентов и выражается в оценках людей”, – отметил Перенс.

В исследовании, проведённом в апреле и мае 2013 года, приняли участие 988 жителей Эстонии в возрасте от 15 до 74 лет. В исследование были включены наиболее известные предприятия по результатам исследования 2012 г., предприятия из числа первой сотни рейтинга «Aripaeva Kaibe TOP 500». В общей сложности 83 крупных предприятия.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое