12 июня 2013

Аннус: мы – терпеливый народ  

Бизнесмен Тоомас Аннус комментируя состояние экономики Эстонии отметил, что эстонцы очень терпеливы...

В составляемом изданием Aripaev рейтинге богачей Эстонии, Тоомас Аннус в ТОПе 2012 года занял 4-место. А например в рейтингах самых крупных дивидендов  2010 и 2009 годов он занимал первое место. Аннус владеет 65,3% компании Riverito Group, которой принадлежит 72% компании Merko Ehitus.

Комментируя сегодняшнее состояние экономики Эстонии Аннус отметил, что эстонцы очень терпеливы: «Мы не жалуемся. Двадцать лет назад никто не думал, что Эстония будет там, где она находится сегодня. Ожидания были ниже. Если вы получите лучший результат, чем ожидали, вы можете быть удовлетворены? Но люди должны быть более амбициозными, потому что амбиции создают неудовлетворение, что в умеренных количествах помогает нам развиваться. Я не знаю, должны ли мы быть удовлетворены текущей ситуацией», - отметил он.

О том, насколько удовлетворен бизнесмен работой эстонского правительства, он ответил обобщенно: «Всегда можно делать лучше. Я не недоволен, но всегда следует искать возможности, чтобы делать вещи еще лучше».

 

Autor: dv. ее

Самое читаемое