8 августа 2013

Семинар ДВ: Если друг оказался вдруг... 

Наша новейшая история экономики пестрит примерами того, как некогда закадычные друзья становятся заклятыми врагами. Объединяет их лишь то, что они акционеры одного предприятия.

О том, каковы обязанности и ответственность акционеров в отношениях с другими акционерами и членами руководящих органов, а также кредиторами, на семинаре ДВ расскажет Леонид Толстов, партнёр и адвокат  бюро VARUL.

На семинаре будут рассмотрены права и обязанности акционеров акционерного общества и пайщиков товарищества с ограниченной ответственностью в отношениях с другими акционерами, членами руководящих органов и кредиторами. Будет не только сделан обзор действующего закона, но и приведено множество примеров из практики и вступивших в силу судебных актов.

Целевой группой семинара являются акционеры и пайщики, члены правления и совета, исполнительные директора, бухгалтеры, юристы и другие лица, деятельность которых связана с управлением коммерческим товариществом, консультированием и поддержкой  управления имуществом.

Адвокат ответит на вопрос, кто же такой акционер - собственник акционерного общества или инвестор?

Семинар состоится 11 сентября.

Autor: dv. ее

Самое читаемое