9 августа 2013
Поделиться:

В Эстонии набирают популярность э-подарки

Наравне с интернет-банком и дигитальной подписью в Эстонии все большую популярность приобретает новый вид электронных услуг – э-подарки.

Э-подарки – прежде всего, приобретенные в интернете купоны и ваучеры - действительно, имеют ряд преимуществ. К примеру, счастливчик, получивший электронный подарок, как правило, имеет возможность сам выбирать время его использования. «Когда в 2007 году мы начинали работу на этом рынке, казалось, что пройдет очень много времени, прежде чем радикальным образом изменятся привычки типичного покупателя, – рассказывает руководитель отдела продаж Seiklused.ee Анна Саар. – Но развитие технологий и разразившийся экономический кризис сделали свое дело: клиенты в полной мере осознали главные достоинства э-подарков — их практичность и дешевизну».

По ее словам, средний возраст покупателей э-подарков постоянно увеличивается, что свидетельствует о широком распространении явления.

 «Отрадно, что в нашем э-государстве Эстония развивается новый вид э-услуг – э-подарки»,- с улыбкой заключает А.Саар из Seiklused.ee.

 

 

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое