7 октября 2013

Рандпере: Tallinn Aitab! - это принудительный налог для всех таллиннцев

Кандидат на пост мэра Таллинна Валдо Рандпере в субботу 5 октября у торгового центра Кристийне раздавал сумки, изготовленные из плакатов "Tallinn Aitab!".

"В продолжение уборки на территории детского сада Siisikese и организации кафе "У Русалки в пробке", где мы использовали плакаты "Tallinn Aitab!" в качестве мусорных пакетов, в этот раз изготовили из плакатов сумки вторичного использования", - сказал Рандпере.

"В этом качестве плакаты принесут хоть какую-то пользу жителям Таллинна, а не только будут рекламировать горуправу за миллионы евро налогоплательщиков. Это своего рода принудительный налог ил десятина, которую Таллиннская власть годами выкачивает из карманов таллиннцев".

"Как ранее я уже говорил, став мэром, выставлю центристам за это счёт".

С целью исключить любую возможность рекламировать себя за счёт налогоплательщиков, Валдо Рандпере передал Рийгикогу законопроект, который запрещает политическую и репутационную рекламу местных самоуправлений за три месяца до выборов.

Рандпере: Tallinn Aitab! - это принудительный налог для всех таллиннцев  Фото: Игорь Грязин, депутат Европарламента (Партия реформ)

Autor: dv. ее

Самое читаемое