22 октября 2013 в 11:38

Таллинн и Elron заключили договор о сотрудничестве

Город Таллинн и фирма Elron заключили договор о сотрудничестве, по которому город с 28 октября покрывает стоимость проезда числящихся в Регистре народонаселения таллинцев в электричках в пределах Таллинна.

Право бесплатного проезда предоставляется  лицам, являющимся таллинцами по данным Регистра народонаселения, по предъявлению служащим Elron  идентифицированной единой проездной карточки (зеленой карточки) вместе с удостоверением личности. Льгота действует  на западном направлении на участке Таллинн – Лаагри и на восточном – на участке Таллинн – Вессе. При входе в электропоезд надо предъявить служащему железнодорожной фирмы  зеленую карточку и сообщить пункт назначения. Служащий валидирует поездку оборудованием для продажи билетов. Лицам, которые выезжают за пределы Таллинна, город компенсирует проезд только в городской зоне.

Как отметил вице-мэр Таллинна Таави Аас, главная цель договора – улучшение среды обитания таллинцев, повышение качества жизни путем интеграции различных видов транспорта.

Autor: dv. ее

Самое читаемое