dv.ee • 5 сентября 2014
Поделиться:

Elisa снижает роуминговые интернет-тарифы

1 октября 2014 года Elisa введет дневной лимит роумингового обмена данными – вступит в действие тарификация по принципу дневного билета.

Цель новой системы тарификации – продолжить снижение цен на обмен данными в странах Европейского Союза и Европейского экономического сообщества и в ряде других государств и упростить процесс контролирования клиентом своих расходов на связь за рубежом.

Elisa предлагает своим клиентам роуминговые дневные билеты интернета, цены которых зависят от региона/государства. На территории ЕС и ЕЭС с 1 октября 2014 года клиент Elisa будет платить за дневной билет интернета 5 евро. В эту сумму включено 150 МБ.

Цена роумингового дневного билета интернета для клиентов Elisa в следующих странах составит 10 евро: Россия, Беларусь, Украина, США, Канада, Турция, Израиль, Грузия, Армения, Таджикистан, Казахстан, Узбекистан и Объединенные Арабские Эмираты.

Помегабайтная тарификация мобильного интернета для находящегося за рубежом клиента Elisa осуществляется до достижения дневного лимита.

Новые расценки будут по умолчанию активированы 1 октября 2014 года для всех договорных клиентов Elisa. Если клиент не желает пользоваться интернетом в роуминге посредством дневных билетов, он может отказаться от такой возможности в течение сентября этого года. Позже также предусмотрена возможность отказа от подобных дневных билетов и возврата к неизменной помегабайтной тарификации.

Это нововведение не коснется клиентов Elisa, пользующихся дополнительной роуминговой услугой Vagabond или роуминговым пакетом MiNT (MiNT Finland, Russia, Baltics, Regional). Для них останутся в силе прежние условия услуги/пакета.

Поделиться:
Самое читаемое