dv.ee • 27 мая 2015

Statoil вербует работников на лето вне Таллинна

Statoil возьмет на работу около ста летних помощников  

Компания Statoil Fuel & Retail Eesti AS возьмет летом на работу на таллиннские станции обслуживания около 100 сезонных сотрудников.

По словам директора по персоналу Statoil Хеди Нурме-Макдоналд, кампания по найму летних помощников в большой степени направлена на ищущих работу людей, проживающих за пределами Таллинна. У них появится возможность поработать в сильной международной организации и набраться ценного опыта для дальнейшей карьеры.

«Люди, работавшие на Statoil, высоко ценятся на рынке труда, а опыт, полученный у нас, в дальнейшем приводит людей на солидные рабочие места как внутри нашей организации, так и за ее пределами, - отметила Нурме-Макдоналд. – Для жителей из-за пределов Таллинна это хорошая возможность выгодно провести лето в столице и воспользоваться преимуществами гибкого рабочего графика».

По словам Нурме-Макдоналд, сотрудникам по обслуживанию клиентов и продавцам, приехавшим на работу из-за пределов Таллинна и Харьюмаа, помимо конкурентоспособной зарплаты Statoil предлагает бесплатное размещение и раз в месяц компенсирует поездку домой и обратно.

Все летние сотрудники пройдут основательное обучение и приступят к работе на различных станциях обслуживания Statoil по всей столице. «Несмотря на то, что в данный момент мы ищем сезонных сотрудников, по истечении лета самым лучшим из них будет сделано предложение о трудовых отношениях на постоянной основе», - добавила Нурме-Макдоналд. По ее словам, летом с наиболее высокой нагрузкой работают именно таллиннские станции, поэтому набор ведется на дополнительные рабочие места в столице.

Самое читаемое