dv.ee • 3 сентября 2015 • 1 мин
Поделиться:

Певкур и Осиновский клянутся, что финансирование партии никак не связано с портовой аферой

Фото: Andres Haabu

Представители Социал-демократической партии и Партии реформ поклялись в передаче ETV «Форум», что финансирование партий никаким образом не связано со скандалом со взятками в Tallinna Sadam.

Министр внутренних дел, реформист, Ханно Певкур, заявил, что если у кого-то есть какие-нибудь сомнения в связи с данным вопросом, им стоит обратиться с ними в учреждения, занимающиеся расследованием этого дела. По мнению Певкура, волнующим моментом является то, что со скандалом в Tallinna Sadam связывают финансирование партий. «Наши отчёты и доходы являются очень доступными», - заявил Певкур и также отметил, что политики, входящие в правление Tallinna Sadam, оказались в меньшинстве.

Председатель Социал-демократической партии Евгений Осиновский заявил в передаче, что соцдемы никак не связаны с такого рода денежными схемами. Осиновский также заявил, что денежные вопросы социал-демократов в полном порядке, и это подтвердила комиссия по надзору за финансированием партий.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее