29 марта 2016 • 1 мин
Поделиться:

Украинский депутат: создана дюжина политических бандформирований!

Двух наиболее «неудобных» и принципиальных депутатов Верховной Рады Украины – Егора Фирсова и Николая Томенко - их собственная фракция лишила мандатов за инакомыслие и несогласие с политикой руководства партии. При этом украинские юристы утверждают, что никакой законной процедуры отъема мандата в украинском законодательстве не существует.

Егор Фирсов выступил в Верховной Раде: «Решение съезда«Блок Партии Порошенко, на котором несколько депутатов прячутся от прессы, абсурдно! Я боролся со всякими «Кононенками, Грановскими» и в отношении меня применена политическая месть... Это откат о политики евроинтеграции, ибо крепостного права в Европе уже давно нет, а его пытаются ввести для парламентариев! В нашей политической системе отсутствуют настоящие политические партии, вместо них создана дюжина политических бандформирований!»

Двухминутное видео выступления бывшего уже депутата от Донецка Егора Фирсова в Верховной раде можно послушать здесь (выступление на русском языке):

https://www.youtube.com/watch?v=2Q_t54jhRbs

 

Autor: Анастасия Тидо anastasija.tido@aripaev.ee

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее