dv.ee • 7 апреля 2016
Поделиться

Миллиардов не имею

Фото: Деловой Петербург

Президент России Владимир Путин заявил, что его нет в "панамском архиве". Он добавил, что его друг, упомянутый в расследовании петербургский виолончелист Сергей Ролдугин, миллиардов не имеет, а все деньги тратит на инструменты.

Владимир Путин заявил, что он не значится в "панамском архиве". Президент отметил, что не причастен к коррупции.

"Вот по этим офшорам прошлись. Вашего покорного слуги там нет. Не о чем говорить. Но задание-то есть, надо работать. Что сделали? Информационный продукт. Нашли кого-то из моих друзей, что-то поковыряли и слепили", — сказал Путин.

Он назвал упоминающегося в расследовании петербургского виолончелиста Сергея Ролдугина"блестящим музыкантом", "одним из лучших в стране". Президент отметил, что Ролдугин владеет миноритарным пакетом акций одной из российских компаний, но миллиардов не заработал.

"Почти все деньги, которые он там заработал, он истратил на приобретение музыкальных инструментов за границей, привез их в Россию и подарил госучреждениям", — сказал президент.

Владимир Путин также напомнил о публикации скандального сайта WikiLeaks, назвавшего заказчиком панамского расследования официальные органы США.

По материалам Делового Петербурга

Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее