dv.ee • 12 сентября 2016 • 1 мин
Поделиться:

Tallink тасует суда

По сообщению AS Tallink Grupp, курсирующее на данный момент на линии Таллинн-Хельсинки судно Baltic Queen в декабре будет перенаправлено на линию Таллинн-Стокгольм, заменив тем самым круизное судно Romantika, которое, в свою очередь, будет направлено на линию Рига-Стокгольм.

По словам директора по маркетингу и продажам AS Tallink Grupp Маргуса Хунта, предприятие приступило к подготовке реорганизации, чтобы повысить качество услуг на трех круизных линиях. «Изменения в составе судов на линиях и обновление бортовых концепций, как правило, принимаются с интересом и энтузиазмом», - отметил Хунт.

Судно Silja Europa уже снято с линии Таллинн-Хельсинки и направлено в ремонт для обновительных работ пассажирской зоны; согласно первоначальным планам, судно вернется на линию 12 декабря. 13 декабря круизное судно Baltic Queen будет направлено на линию Таллинн-Стокгольм, на которой оно заменит ходящее на ней сегодня судно Romantika. 12 декабря Romantika направится на линию Рига-Стокгольм.

Расписание отправлений на линиях останется прежним. Silja Europa и Baltic Queen останутся под флагом Эстонии, судно Romantika планируется в ближайшее время перевести под флаг Латвии.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее