dv.ee • 19 октября 2016 • 1 мин
Поделиться:

Банк SEB: клиенты должны мыслить инновативно

Фото: Freepik

Сегодня десятая часть всех происходящих в конторе услуг проходят в этом зеленом ключе (т.н. безбумажное обслуживание), и интерес клиентов к этой сфере только растет.

При внедрении нового вида обслуживания особенно активно его переняли жители Тарту, Пярну и Таллинна. В начале 2016 года количество безбумажных услуг достигло 1 400 случаев в неделю, а в октябре этого года их количество уже не опускалось ниже 2000 в неделю, что составляет почти 10% от всех случаев обслуживания клиентов в конторе.

Член правления, руководитель сферы розничных банковских услуг и технологии Айнар Леппанен так комментирует происходящие изменения: «На примере безбумажного обслуживания мы получили хороший сигнал о том, что изменения к лучшему требуют дополнительных усилий как со стороны банка, так и его клиентов. Любое изменение и даже то, которое приносит с собой заметные улучшения, требует от клиента выхода из зоны комфорта и определенного времени для принятия новой информации. Как банк мы были готовы дать это время клиенту и теперь пожинаем плоды в виде увеличивающегося удовлетворения клиента, более природосберегающего обслуживания и возможностей дальнейшего развития услуг банка».

 

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее