29 ноября 2016 • 1 мин
Поделиться:

Бывший глава PERH Тынис Аллик возглавил сеть поликлиник Medicum

Фото: PM/SCANPIX BALTICS

C 5 декабря Тынис Аллик, подавший в отставку с поста председателя правления Северо-Эстонской региональной больницы, возглавит правление крупнейшей в Эстонии сети поликлиник AS Medicum.

"Я очень высоко ценю знания и опыт Тыниса Аллика и с уверенным чувством передаю именно ему бразды правления. Тынис Аллик станет очень сильным дополнением к нашему коллективу, от которого мы ждем нового толчка в развитии как в управлении организацией, так и в вопросах сотрудничества с Больничной кассой, министерством и партнерами в секторе здравоохранения", - пояснил руководитель Medicum Яанус Воол решение назначить Аллика председателем правления Medicum.

"Medicum – очень интересный вызов, потому что это самый яркий пример того, как под одной крышей хорошо сотрудничают врачи первичного уровня и врачи-специалисты, обеспечивая оптимальный терапевтический результат для пациентов", - сказал Аллик.Получивший экономическое образование Аллик последние 13 лет возглавлял правление Северо-Эстонской региональной больницы, пишет rus.err.ee.

Autor: София Дельвер

Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее