23 апреля 2017

ROI – спортивные тенденции в мире корпоративных подарков

Вот-вот начнётся летний сезон, впереди различные корпоративные мероприятия, для которых предприятия ищут рекламную одежду, сочетающуюся с брендом. Всё чаще в качестве корпоративного подарка выбирается одежда в спортивном стиле.

1. Крупнейший в данной сфереассортимент изделий2. Крупнейший выбор образцов3. Быстрое производство на месте4. 10 профессиональныхпроект-менеджеров5. Гарантия удовлетворённости клиента

ROI OUМадара, 14, ТаллиннТелефон: +372 668 0222Адрес эл. почты: roi@roi.eeЧасы работы: Пн.-Пт. 08:30-17:00www.roi.ee

Крупнейшее в Эстонии агентст­во рекламных продуктов ROI, существующее уже 25 лет, предлагает широчайший выбор продукции и новых решений.

Мы узнали, на что нужно обращать внимание при выборе рекламного текстиля. «Во-первых, важно понять, какое назначение у рекламного предмета гардероба. Если речь идёт о футболках, раздаваемых в рамках кампании или единовременного мероприятия, то, конечно, разумнее рассматривать товары, относящиеся к более низкой ценовой категории. И здесь играют роль детали, потому что даже между футболкой и футболкой есть разница.

Ассортимент более дешёвых футболок и рекламного текстиля ROI означает лучшее качество, чем среднее по рынку, за ту же цену», – делится тонкостями своего дела исполнительный директор OU ROI Андрус Вийтонг. Если ваша цель заключается в том, чтобы найти подходящий продукт для вашей команды, то Андрус рекомендует рассматривать более качественную рекламную одежду. «Мы и сами советуем клиентам изделия более высокого качества. Качество – это гарантия того, что вещь будет носиться дольше, а удовлетворённость пользователя будет выше», – добавляет он. Именно поэтому в своём ассортименте ROI делает на этом большой акцент, очень качественные изделия у них представлены во всех сегментах, будь то футболки, рубашки-поло, толстовки или рекламные куртки.

В шоуруме ROI в наличии есть самая разная рекламная одежда для ознакомления. «Мы обязательно рекомендуем прий­ти и увидеть своими глазам разные модели, а не делать выбор по картинке. Материа­лы и дизайн изделий настолько разные, что перед оформлением заказа разумнее поближе познакомиться с изделиями», - говорит Вийтонг. В большом шоуруме ROI, площадь которого составляет 150 м2, можно ознакомиться примерно с 3000 образцами товаров. Цель шоурума заключается в том, чтобы предоставить максимальный обзор предлагаемых продуктов и решений и помочь клиенту выбрать наилучший вариант.

«Чтобы оформить заказ, мы рекомендуем приходить в шоурум ROI, который находится на Мадара, 14. Здесь вам на помощь придут наши предупредительные проект-менеджеры. Мы также рекомендуем делать заказ заранее, хотя бы за 2-3 недели до получения – так мы сможем предложить вам самые лучшие варианты», – советует Анд­рус Вийтонг.Если вдруг на месте нужного изделия не найдётся, то можно обратиться к разным каталогам и выбрать из них то, что вам подойдёт. Многие модели дают возможность сочетать, например, футболку с флисовой кофтой или толстовкой такого же цвета. Так результат получается целостным.

Спортивная одежда набирает популярность

В Эстонии занятия спортом всё больше входят в моду. Для фирм это хорошая возможность демонстрировать свою общность на мероприятиях и предлагать положительные эмоции, связанные со спортом. «Год от года мы всё больше переводим фокус на спортивную одежду. У нас есть и более дешёвые спортивные майки, одежда для бега, для велоспорта и многое другое. Мы являемся представителем такого известного по розничным сетям бренда, как Craft – он предлагает отличное качество», – знакомит Вийтонг с ассортиментом товаров.

Времена, когда логотип на изделии делался как можно больше и заметнее, прошли. «Сейчас, логотипы делают небольшими, со вкусом, так чтобы они не выглядели кричащими», – рассказывает Вийтонг о предпочтениях клиентов. Дизайн продуктов становится всё больше приближённым к тому, что мы видим в розничной торговле. «То же самое касается печати. У нас всё больше заказывают футболки, в которых большой акцент ставится на дизайне печати. Чем интереснее дизайнерское решение, тем сильнее эффект и так называемый вау-момент», – подтверждает он.

ROI предлагает не только привычную вышивку или шелкографию, но и множество других возможностей нанесения логотипа на изделие. «К примеру, мы можем предложить возможность нанесения логотипа в стиле 3D – это выглядит очень эффектно. Всё больше используется и нанесение в виде лейбла, который нашивается, например, на рукав или воротник изделия. Из самого свежего мы предлагаем печать Infusion, которая придаёт футболке или толстовке винтажный вид. Разные возможности печати можно изучить на образцах, представленных в шоуруме ROI. Поскольку у самого OU ROI имеется просторная производственная площадь (300 м2), на которой, кроме прочего, выполняется тампонная печать, печать шелкографией, трафаретная печать, наносятся наклейки и – новая возможность – ультрафиолетовая печать, а также гравировка и вышивка, то заказы выполняются довольно быстро.

В этом году OU ROI отмечает 25-летие своей деятельности. «Мы пионеры на эстонском рекламном рынке. Мы начали ещё в 1992 году, – рассказывает Вийтонг. – За это время мы успешно реализовали свыше 100 000 проектов».

 

Самое читаемое