3 августа 2017 • 2 мин
Поделиться:

Увеличил портфель на 50 000 евро за месяц

"Что, Инвестор Тоомас стареет? В нынешние времена надо грести деньги лопатой!".

Инвестор Мадис Мюйр увелчил свой портфель за июль на 50 000 евро. Всего его портфель составляет 170 000 евро.

"Июль принёс львиную долю прибыли этого года", - сказал он порталу Rahaasjad, добавив, что в 2017 году у него был лишь один месяц, когда он увеличил портфель меньше, чем на 5000 евро (прирост, которым хвастался недавно Инвестор Тоомас).

"Что, стареет старик? Правильные рыбаки ловят рыбу в этой мутной воде. Правильные парни гребут сейчас деньги лопатой! Это я, конечно, по-дружески подкалываю. Тоомас работает более 10 лет, и явяется очень хорошей репрезентацией рынка. Моя же стратегия в том и заключается, что в нынешнее время я беру по полной, но зато, когда будет кризис, то, скорее всего, я и потеряю", - говорит Мюйр.

Главная суперзвезда его портфеля - банк Siauliu, котирующийся на вильнюской бирже. Акции этого эмитента выросли за месяц на 16,2% и дали ему capital gain в размере 17 380 евро.

Однако львиную долю своего прироста он получил от краудфандинга. Стоимость его доли в Ampler Bikes выросла на 32 000 евро.

"Это не лучший месяц в моей жизни, однако я доволен и этим. Человек ко всему привыкает, я здесь конформист. Зарабатывая capital gain, делая сбережения и инвеструя, можно очень хорошо заработать, особо не напрягаясь. Просто внедряешь хорошие денежные привычки, и деньги сами начинают приходить. Трудно только в начале, дальше идёт всё легче и легче".

Его портфель можно посмотреть здесь.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее