dv.ee • 5 января 2019 • 1 мин
Поделиться:

Hansarent переходит под бренд Europcar

Компания по аренде и лизингу автомобилей Hansarent объединилась с владельцем эстонской франшизы Europcar Mobility Eesti OÜ, сообщило предприятие.

Фото: Scanpix

С начала 2019 года Hansarent продолжит работать под брендом Europcar.

По словам члена правления Hansarent OÜ Арго Ребане, Hansarent OÜ остается юридическим лицом, но в дальнейшем компания будет использовать международный бренд Europcar.

Предприятия сотрудничают с 2013 года. Europcar представлен в более чем 130 странах мира с приблизительно 3700 точками продаж. После слияния предполагаемый оборот Hansarent OÜ в 2019 году составит около 4 миллионов евро.

Для эстонских бизнес-клиентов аренда автомобиля в любом уголке мира станет более удобной, потому что фирме больше не нужно давать кредитную карту сотруднику, пользующемуся автомобилем за рубежом. Если с машиной что-то случится, проблему решит местный представитель бренда Europcar - Hansarent OÜ.

Hansarent OÜ входит в группу Hansa Grupp, которая объединяет ведущие транспортные и автобусные компании. Согласно неаудитированным данным, оборот Hansarent в 2018 году составил 2,75 млн. евро.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее