dv.ee • 7 декабря 2020 в 14:11

В Нарва-Йыэсуу закрылся отель Noorus SPA Inn

Отель Noorus SPA Inn.  Фото: Merko

Член правления управляющей отелем фирмы OÜ Noorus Филипп Должков сообщил изданию Põhjarannik, что решение законсервировать отель до лучших времен было принято из-за неизвестности по поводу того, сколько еще продлится коронавирусный кризис, передает rus.err.ee.

Читайте также

Должков подтвердил, что Noorus SPA Hotel, расположенный в полукилометре от закрываемой гостиницы, пока останется открытым, а работы по строительству в нем большого водно-развлекательного центра продолжатся, поскольку деньги на строительство были выделены еще до начала кризиса.

Põhjarannik ранее сообщал, что решение профинансировать строительство водного центра было принято владельцем OÜ Noorus - зарегистрированной в Люксембурге фирмой PBL-System S.A. российского миллионера Андрея Каткова, который также является совладельцем Силламяэского порта.

Читайте также

По словам Должкова, в январе строящийся водный центр законсервируют, а окончательно достроят и откроют после того, как отели снова получат возможность работать с прибылью или если они получат государственную поддержку.

Самое читаемое