За последние 10-15 лет Эстония заработала себе имидж стартап-страны. Благодаря чему? И как нам продолжать удерживать лидерство? Об этом ДВ поговорили с политиком, ИТ-предпринимателем и ангельским инвестором Андреем Коробейником.

- Политиком, ИТ-предприниматель и ангельский инвестор Андрей Коробейник
- Foto: Scanpix
Слушайте в подкасте :
- Благодаря чему Эстония смогла обогнать своих соседей в сфере ИТ?
- Украина, Литва, Беларусь и даже Россия наступают нам на пятки. Как продолжать удерживать лидерство?
Статья продолжается после рекламы
- В какие стартапы и сколько инвестирует Андрей Коробейник?
- Как ангельские инвесторы решают, в какие стартапы вкладывать деньги? Правда ли, что чтобы привлечь инвестора, достаточно 3-минутного питча?
- Каковы самые «горячие» сферы, в которых работают наиболее перспективные стартапы?
Серия подкастов о стартап-индустрии в Эстонии выходит при поддержке стартап-хаба Objekt и программы Startup Estonia
.
Данная тема вас интересует? Подпишитесь на ключевые слова, и вы получите уведомление, если будет опубликовано что-то новое по соответствующей теме!
Похожие статьи
Расположенная в Кохтла-Ярве компания TNC-Components является одним из крупнейших в Эстонии производителей мебельных компонентов, мебели для кухонь и ванных комнат, а также гардеробов. Свой вклад в обеспечение того, чтобы действующая уже более 20 лет компания могла успешно расти и развиваться, вносит и Ида-Вирумааское отделение Кассы по безработице. На сегодняшний день именно найденные сотрудниками этого отделения люди занимают большинство рабочих мест, которых в компании в общей сложности 115.