12 июня 2007
Поделиться:

Itella вместо FPC

Финская почта сменила свое название на Itella, меняются и названия эстонских дочерних предприятий.С 1 июня 2007 новым названием Finland Post Corporation стало Itella Corporation. Одновременно новым названием всей группы стало Itella Group. В течение 2007 года названия дочерних предприятий, которые расположены в девяти странах, где работает фирма, будут унифицированы.

В Эстонии название Combifragt OU заменено названием Itella Logistics OU. Новым названием занимающегося информационной логистикой дочернего предприятия Itella AS стало Itella Information AS.

Смена названия основана на факте, что в течение последних лет Финская почта из предприятия, занимающегося только почтовыми услугами, превратилось в предприятие, которое предлагает разнообразные услуги администрирования данных и материальных потоков. Изменение необходимо также в связи с выходом предприятия на международный рынок.

В будущем предприятия логистики будут называться Itella Logistics, в то же время как дочерние предприятия, связанные с информационной логистикой будут работать под названием Itella Information.

Поделиться:
Самое читаемое