10 июля 2007
Поделиться:

American Express и Parex Bank расширяют сотрудничество

American Express и Parex Bank заявили, что продолжат успешное сотрудничество в сфере эмитации карточек American Express, а также о планах значительного расширения сети POS терминалов.

“Латвия является одним из основных рынков для выпуска платежных карточек American Express в регионе. Parex Bank уже два года эмитирует наши карточки и за это время показал превосходные результаты, предлагая высококачественные продукты и привлекая лояльных клиентов с высокой потребительской способностью для торговых предприятий, сотрудничающих с American Express,” заявил Питер Райт ( Peter Wright ), исполнительный Вице-президент банка American Express.

“Parex Bank – является одним из наших лучших партнеров и мы будем прилагать все усилия к дальнейшему развитию нашего сотрудничества в разработке продуктов и услуг American Express, чтобы удовлетворить растущие потребности Латвийских потребителей и торговых предприятий».

“Бизнес American Express стремительно развивается. Только в этом году количество выпущенных карточек American Express возросло на 78%, а количество торговых мест, принимающих карточки American Express увеличилось на 20%. Очевидно, что Латвийские потребители и продавцы высоко ценят преимущества и превосходный сервис карточек American Express, и мы продолжаем предоставлять сервис на высоком уровне и в будущем.“ - заявил Андрис Риекстиньш, Руководитель Управления платежных карт Parex Bank.

Поделиться:
Самое читаемое