16 октября 2007
Поделиться:

Потребители сходят с ума

Прошедшая недавно распродажа Osturalli установило рекорд по количеству посетителей и по продажам: за 5 дней универмаги в Таллинне и Тарту посетили 400 000 человек, и было продано товаров на сумму 52 миллиона крон.

«Нам еще никогда ранее не удавалось продать так много товара во время Ралли покупок», – заявил Энн Парель, директор по продажам и маркетингу в таллиннском Доме торговли. «Превосходные результаты подтверждают тот факт, что в розничной торговле все еще наблюдается тенденция роста, и это несмотря на некоторое ухудшение условий в экономике. Хотя кредитных средств теперь уже меньше, общий рост заработной платы остается значительным и основная часть этих денег сразу тратится потребителями».

По словам Энна Пареля, особенно знаменательным стал день старта Osturalli, когда за один день было побито несколько рекордов: 10 октября универмаги в Таллинне и Тарту посетили в общей сложности 91 500 человек и было продано товаров на сумму 13,5 миллиона крон – крупнейший объем продаж в Tallinna Kaubamaja за все время его существования!

«Конечно, люди стали осторожнее, но хорошие предложения все равно привлекают их», сказал Энн Парель. Энн Парель также отметил, что многие посетители Osturalli заранее знают, что именно они хотят приобрести.

Наибольший интерес проявляется к давно известным брендам. Самые популярные товары – косметика, одежда и кухонная утварь.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ