3 апреля 2008
Поделиться:

Супер-модель Кармен Касс принудительно приведут в суд

Поскольку супер-модель Кармен Касс пребывает за границей, она не смогла вчера прийти на заседание суда по делу Юргена Ярвика.

Юрген Ярвик и его друзья Маргус Силло, Марко Калев и Яан Воль обвиняются в нанесении фирме Арво Класса Revalhaus Kinnisvara ущерба, превышающего 7 000 000 крон, пишет SL Ohtuleht. Одно время друзья вместе с Кармен Касс занимались недвижимостью.

Ярвик обвиняется в выводе денег из фирмы и злоупотреблении служебным положением. В одном эпизоде указано, что Ярвик заключал с компанией Verpo Ehitus (директор — Маргус Силло) фиктивные договоры на проведение строительных работ в Виймси, в посёлке Пярнамяэ, где, как утверждается, присутствуют и интересы Кармен Касс. Ярвик заплатил за работы 2,6 млн. крон, хотя никаких работ не было.

22 февраля этого года Кармен Касс должна была давать в суде показания, но она не пришла, поскольку в это время рекламировала в Viru Keskus продукцию Max Factor. Вчера она тоже не появилась на заседании суда, объяснив это пребыванием за границей. На заседании суда прокурор Андрей Воронин заверил судью Янику Каллин, что Касс будет давать показания в сентябре, а судья Каллин пригрозила, что если свидетель будет и дальше игнорировать заседания, то он может быть приведён в суд принудительно. Следующее заседание суда состоится 3 июля.

Поделиться:
Самое читаемое