26 августа 2008 в 6:38

Итальянский священник проведет конкурс красоты среди монашек

Отец Антонио Рунджи из южной епархии Мандрагон в Италии организовал конкурс красоты «Мисс сестра Италии». В нем, как ожидается, примет участие около тысячи обитательниц монастырей. По словам святого отца, инициатива проведения конкурса изначально поступила от самих монахинь. Фотографии участниц позже будут опубликованы в интернете.

«Монахини выше всех женщин, а красота - это дар Бога. Этот конкурс покажет, что в мире существует не только красота, которую мы видим по телевизору, но и более утонченный шарм», - заявил организатор мероприятия отец Антонио Рунджи.

«Неужели вы думаете, что все монашки - печальные чахлые старушки? Теперь это не так, благодаря тем молодым и жизнерадостным монахиням, которые прибыли в нашу страну из Латинской Америки и Африки», - добавил отец Рунджи.

Конкурс красоты «Мисс сестра Италии» отец Рунджи намерен провести в Интернете, где поместит свой блог, сообщает РБК. Там будут выложены фотографии всех участниц, и каждый желающий сможет проголосовать за понравившуюся претендентку на почетный титул.

Для демонстрации своего очарования монахиням разрешено будет поместить фотографии с непокрытой головой. К каждому снимку будет прикреплена краткая информация об участнице, рассказывающая об ее образе жизни и увлечениях.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое