22 декабря 2008
Поделиться:

Наши министры на работу больше не пойдут

Большинство министров взяли выходные, чтобы расслабится на рождественских праздниках. Рекордсменом стал Яак Авиксоо, который будет отдыхать целый декабрь.

По данным пресс-службы правительства, многие министры планируют пролить свои новогодние каникулы, взяв дни отпуска, которые остались не использованными.

Например, министр обороны Яак Авиксоо придет на работу только девятого января. Он уже отдыхает с начала декабря. По словам советника министра по прессе Рийны Вяндре, отпуск министра был запланирован заранее и на это есть семейные причины, пишет EPL.

В этом году на работу больше не пойдет министр образования и науки Тынис Лукас, который будет отдыхать в понедельник и во вторник. Потом министр будет на работе, ведь, сколько полезных дел можно переделать в рождественские праздники. С 29 до 4 января Лукас будет опять отдыхать.

Министр защиты окружающей среды Яанус Тамкиви отдыхает в понедельник и вторник на этой неделе. Потом, он точно также выйдет на работу в рождественские праздники и опять уйдет в отпуск с 29 декабря до 3 января. В этом году он появится на работе 30 декабря.

Юхан Партс, министр экономики и коммуникаций тоже решил расслабиться на рождественской неделе. Министр иностранных дел Урмас Паэт также решил продлить на один день свои рождественские каникулы. Паэт сообщил премьеру о том, что 29 декабря он на работу не пойдет.

???? ???????? ?? ?????? ?????? ?? ??????

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое