13 февраля 2009
Поделиться:

Толстовский бал отложен из-за кризиса

Традиционный ежегодный благотворительный бал "Война и мир" отложен из-за финансового кризиса.

Юбилейный бал был намечен на 12 февраля в лондонском отеле "Дорчестер". Были разосланы приглашения, составлена программа вечера, однако незадолго до намеченной даты организаторы были вынуждены отложить мероприятие.

"В результате исключительно неблагоприятных экономических обстоятельств, которые мы не контролируем, мы с большим сожалением информируем наших гостей и спонсоров, что 20-й юбилейный бал "Война и мир" отложен до прояснения ситуации", - говорится в обращении главного организатора бала графа Андрея Толстого-Милославского на официальном интернет-сайте бала "Война и мир".

Традиционно проводившийся в середине февраля в Лондоне бал собирал цвет российской эмиграции, а также потомков известных дворянских родов, приезжавших из России и Украины.

Собранные от бала средства перечислялись в ряд благотворительных организаций: поддерживающий деятелей искусства британский фонд Life Action Trust, русский православный храм Архангела Михаила в городе Алтея в Испании, а также организацию United Way Moscow, осуществляющую благотворительные проекты в Москве и Московской области.

??????????? ??? ??????? ??-?? ???????

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое