8 апреля 2009
Поделиться:

Член правления Remedia найден мёртвым

Позавчера утром был найден мертвым один из двух членов правления фирмы Re shy;me shy;dia Марго Румаск, который разбирался на прошлой неделе с подозрениями, выдвинутыми против фирмы.

Румаск умер ненасильственной смертью. В прокуратуре сказали газете Eesti Paevaleht , что уголовного дела в связи со смертью возбуждено не было.

На протяжении пяти дней на складах Remedia были просмотрены все бутылки с алкогольными напитками, но в результате налоговикам не удалось обнаружить ни одной емкости с фальшивой голограммой.

"В течение сегодняшнего дня мы должны получить от Налогово-таможенного департамента официальную бумагу, подтверждающую, что в Re shy;me shy;dia нет ни одной бутылки с фальшивой голограммой", - сообщил руководитель Re shy;me shy;dia Александр Скоблов, передаёт портал novosti.err

Налогово-таможенный департамент (MTA) и госпрокуратура не торопятся подтвердить, что в скандале с акцизными марками, случившемся на прошлой неделе, Reme shy;dia не замешана.

"Сейчас мы проверяем бутылки, собранные вне магазина, но на самом деле мы уже подводим итоги", - пояснила пресс-секретарь МТА Аннели Эрм. Результаты будут обнародованы, по ее словам, в конце этой недели или в начале следующей.

Госпрокуратура подтвердила, что подозрений против Re shy;me shy;dia не выдвинуто.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ