9 октября 2009 в 8:43

Русская женщина вымирает как вид

Какова падшая женщина на Западе? Это сирота, эмигрантка, наркоманка или жертва насилия с детства. Невозможность быть принятой в обществе плюс сутенер–эксплуататор.

Стандарт русской падшей не меняется с начала 1990–х годов: это женщина, окончившая школу, а часто и вуз, распутная, выпивающая, делающая карьеру ублажением вышестоящего мужчины и гноблением нижестоящих, пишет Дмитрий Новокшонов в dp.ru.

В 1970–е женщинам внушили, что они равны мужчинам, и предложили выбор: семья, дети и супруг — или стать равноправным участником тотального экономического соревнования в мире, созданном мужчинами.

На Западе выбор карьеры был подслащен феминизацией мужчин. В России мужик по–прежнему должен отвечать "за все".

За удовлетворение возросших женских потребностей — в первую очередь. Кто со своей задачей справляется плохо, тот проиграл. Русские женщины предали своих мужиков, воткнули им нож в спину в момент, когда они, надрываясь, обеспечивали их, воюя с половиной мира. Женщины предпочли роли матери роль товара, бренда. Русская женщина стала сначала деликатесом на всех континентах — как "космос", "спутник" и "икра". А затем предложение превысило спрос, и она стала ширпотребом.

В одном ЖЖ–сообществе я провел исследование женщин, пишущих туда. Результаты потрясают. 95% участниц глубоко несчастны и постоянно жалуются на судьбу. 5% счастливы и пишут неактивно. У вторых есть муж, один–четыре ребенка, они несуетливые домохозяйки или работающие на работе, которая им нравится.

Неудачницы разнообразнее. Трети из них в жизни не светит ни мужчины, ни семьи. Еще треть, в возрасте от 20 до 30, предчувствуют судьбу более старших товарок. Их активность направлена на самооправдание своей нетоварности. Они позиционируют себя экспертами в сексе, моде и потреблении.

Я думаю, в России выживет и размножится мужик, который поймет, что кризис в мире не оттого, что он мало работает, а оттого, что женщины перестали заниматься своим прямым делом: семьей и его домом. А лишь потребляют все созданное мужчинами. Причем жадно, по нарастающей, забыв свое природное женское место.

И когда русские мужчины это поймут, может, и спасут хоть кого–то из вымирающих русских женщин в замужестве за собой.

Autor: Дмитрий Новокшонов

Самое читаемое