27 ноября 2009 в 8:27

«Бюро недвижимости» Swedbank сменило «фамилию»

SRE Management, занимающееся недвижимостью дочернее предприятие Swedbank, сменило наименование на Ektornet Residental Estonia OU и ввело в члены правления бывшего руководителя Q Vara Меэлиса Шокмана.

Предприятие SRE Management было зарегистрировано в феврале, и до сих пор единственным членом правления был Урмас Сомелар.

Свое наименование сменило также SCRE Segundo OU - дочернее предприятие бывшего SRE Management, - теперь оно именуется Ektornet Commercial Estonia OU.

Кроме того, по данным Krediidiinfo, в середине ноября в Коммерческий регистр было внесено три новых предприятия, собственником которых является нынешнее Ektornet Residental Estonia OU. Этими предприятиями являются: Ektornet Land Estonia OU, Ektornet Management Estonia OU и Ektornet Real Estate Estonia OU.

Предприятию Ektornet Residental Estonia OU принадлежит столичная недвижимость в Какумяэ и на улице Туукри, дома на Пярнуском шоссе и ул. Юрдевео. Кроме того, недвижимость в Палдиски на ул. Раэ и квартиры в Тарту на ул. Лепа.

Дочернему предприятию Ektornet Commercial Estonia OU принадлежат квартиры в Таллинне на ул. Пунане и офисно-жилой дом в центре Пярну.

Фирма недвижимости Q Vara в конце прошлого года столкнулась с серьезными финансовыми трудностями и ходатайствовала о санации предприятия. Шокман покинул компанию в начале октября прошлого года.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое