13 февраля 2012
Поделиться:

Какой вам офис? Да любой!

Собственник здания Narva mnt 9a планирует реновировать здание, а также добавить еще несколько этажей. Следует также учитывать существенный вклад в офисные площади общественного сектора.

Например, осенью 2013 для департамента статистики будет доступно новое современное помещение площадью более 4 800 кв. метров.

Строительство в тройной башне Ulemiste Technopolis, которое началось в 2011 году и закончится в 2013, составляет порядка 24 000 кв. метров офисных площадей. Ожидается, что в 2012 – 2014 гг. Tallinna Teaduspark Tehnopol расширится: с 36 000 кв. метров вырастет площадь, сдаваемая в аренду, до 90 000 кв. метров.

Незначительно сократилось число свободных площадей в  секторе офисных помещений а-класса (современные площади в центре города), то же и про арендаторов – у кого остается интерес к подобным площадям в центре.

 Однако, пока разница между помещениями а-класса и в-класса (офисы вне центра) только в цене и месторасположении, и пока город развивается не только в центре, арендаторы начали проявлять интерес и к площадям класса с, в,d-.

Autor: Ирина Бреллер

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ