В восьмых по счету международных Relsiralli 2012, которые пройдут 27-28 июля 2012, примут участие более 200 железнодорожников из Эстонии, Латвии, Литвы, России и Финляндии. За два дня караван из ручных дрезин пройдет по маршруту от Вильянди до Пярну, а общая протяженность маршрута составит 122 км.
В этом году Relsiralli будут особенными потому, что на участке от Тюри до Пярну колонну дрезин возглавит паровоз Kaspar, произведенный в 1953 году и восстановленный в 2010 году добровольцами, Целевым фондом железнодорожной культуры и AS Edelaraudtee. Подобную комбинацию можно будет увидеть только во время Relsiralli потому, что исторический паровоз движется по железной дороге только в исключительных случаях.
Состязания Relsiralli будут очень многообразными, где нужно будет показать силу, ловкость и меткость. «Надеемся, что Relsiralli поможет популяризации железнодорожного движения в Эстонии, вдохновит людей путешествовать поездами и укрепит отношения между железнодорожными фирмами разных стран», - говорит главный организатор Недди Крамер.
Эстонию на Relsiralli будут представлять команды от Eesti Raudtee, Edeleraudtee, Elektriraudtee, Go Rail, Министерства экономики и коммуникации, Департамент технического надзора (TJA) и объединенная команда Operation Lifesaver Estonia (OLE) и медиа-предприятий Эстонии. Из других стран в Эстонию приедут команды железнодорожников из Латвии и Финляндии. Впервые будут представлены команда Литовской и Российской железной дороги.
Статья продолжается после рекламы
Autor: dv. ее
Данная тема вас интересует? Подпишитесь на ключевые слова, и вы получите уведомление, если будет опубликовано что-то новое по соответствующей теме!
Похожие статьи
Нарва – это не просто географический объект;она постепенно становится центром развития эстонской промышленности. Благодаря новой инфраструктуре, сильной партнерской модели и пособиям из средств Фонда справедливого перехода Европейского союза, именно сейчас наступил наиболее подходящий момент для расширения своего производства или тестирования нового направления в Ида-Вирумаа.