13 августа 2012
Поделиться:

Как латать дыры в семейном бюджете

За первые семь месяцев этого года страховые возмещения, выплаченные клиентам SEB Elu- ja Pensionikindlustus, увеличились на 15% по сравнению с тем же периодом 2011 года: в общей сложности в текущем году общество страхования выплатило возмещения по 288 решениям об ущербе на сумму свыше 546 000 евро.

Следует констатировать, что летний период повлек за собой рост числа несчастных случаев на производстве, а также дорожно-транспортных происшествий.

По словам председателя правления SEB Elu- ja Pensionikindlustus Индрека Холста, все больше людей стало понимать, что семья нуждается не только в страховке на автомобиль, но и в защите на случай снижения доходов в результате несчастного случая или смерти взрослых членов семьи.

Выплачиваемое по страховке возмещение помогает семье сохранить крышу над головой, а также залатать возникшие в результате несчастного случая бреши в семейном бюджете.

В то же время снизилось число отказов в выплате страхового возмещения. В общей сложности было отклонено 7 ходатайств о возмещении, что составило лишь 2,4% от общего числа ходатайств.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое