13 августа 2012
Поделиться:

Осула обещает новый путь 

С понедельника 13 августа 2012г. портал Bussireisid.ee, где можно было приобретать билеты на междугородние автобусные маршруты будет называться Tpilet.ee.

Вместе с именем поменяется и лицо сайта. В ближайшие недели Tpilet.ee будет доступен для смартфонов, а оплачивать билеты можно будет кредитной картой.

"Логика выбора нового названия Tpilet проста: "Т"символизирует транспорт или дорогу (tee)" сказал член правления фирмы-владельца портала OU Tallinna Bussijaam Андрес Осула.

 

 

Bussireisid.ee доступен для клиентов с 2002 года. "В прошлом году мы продали через Интернет порядка 300 000 билетов", сказал Осула. "Сегодня 15 процентов пассажиров покупают билеты в Интернет, но мы ожидаем значительного увеличения этой доли в течение года".

Tpilet.ee становится легче в использовании, например, для приобретения билета не нужно больше создавать учетную запись. Купить билет по-прежнему можно через онлайн-банк.

Новое решение, которое начнет действовать в ближайшие пару недель, по словам Осула, дает возможность оплаты билета с помощью кредитной карты, т.к. для иностранных туристов этот вариант удобнее.

Купленные билеты можно распечатать у себя дома, в кассе, или в специальных автоматах, которые осенью будут установлены на автобусных вокзалах по всей Эстонии.

 

a  

Autor: Ирина Бреллер

Поделиться:
Самое читаемое