28 февраля 2013
Поделиться:

Компания Flybe ведет переговоры Эстонией по теме организации авиаперелетов в Балтийском регионе  

Компания Flybe, британский авиаперевозчик, ведет переговоры с правительством Эстонии по теме организации авиаперелетов в Балтийском регионе. Flybe заявила, что рассматривает различные варианты.

Компания  подтвердила, что имел место быть целый ряд дискуссий о предоставлении услуг перелета с рядом регионов, в том числе с эстонским государством. "Никаких выводов из этих дискуссий пока нет, кроме того, не согласован график, чтобы принимать решения", - пишет издание Air Transport World.

Также нет никаких признаков того, будет ли сделка связана с убыточным государственным  перевозчиком Estonian Air, который сейчас находится под пристальным внимаем Европейской комиссии в связи с тем, что возникли подозрения о том ,что полученный Estonian Air кредит в размере €8,3 млн с процентной ставкой в 15% был выдан с нарушением правил Евросоюза.

Flybe уже активно работает в Балтийском регионе. В 2011 году она объединилась с Finnair, купив финскиго  регионального перевозчика Finncomm, который теперь работает как Flybe Nordic.

 

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ