16 сентября 2013

Андрес Анвельт – конкурентам: будем судить друг друга по делам

Кандидат Социал-демократической партии на пост мэра Таллинна Андрес Анвельт отметил, что на нынешнем этапе предвыборной кампании есть повод напомнить конкурентам старую мудрость: судят не по словам, а по делам.

"Всего несколько недель назад кандидат на пост мэра от IRL Кроссь сделал в прессе заявление, в котором призвал кандидатов от других партий подписать некий договор о добрых предвыборных традициях и договориться о том, как можно и как нельзя вести себя в рамках кампании, - отметил Анвельт. – Кроссь тогда сказал: "Поливание друг друга грязью – это не то, чего ждет избиратель и что нужно эстонской политике. Люди хотят видеть содержательные дебаты и конкретные предложения, как улучшить жизнь в Таллинне и Эстонии".

"Я полностью согласен с этой мыслью, поэтому хотелось бы узнать, неужели кандидат от IRL в промежутке решил отозвать свою подпись из-под этого договора? Если нет, то где все-таки проходит граница между добрыми традициями и "сомнительными с точки зрения этики предвыборными приемами", о которых говорит в своем заявлении Кроссь?" - спрашивает Анвельт.

Autor: dv. ее

Самое читаемое