30 октября 2013 в 11:04

Известные предприниматели и политики снова ищут себе рабочих теней

21 ноября, в день рабочей тени состоится ежегодный проект Toovarjupaeva Kroon 2013. Начиная с сегодняшнего дня, все ученики средних и профессионально-технических школ могут претендовать на место рабочей тени известных предпринимателей, руководителей предприятий и политиков.

День рабочей тени – программа, в которой ученики средних и профессионально-технических школ получают возможность понаблюдать за рабочим днем специалистов в интересующей их области. Каждый год в день рабочей тени молодежная организация Sild Ettevotlike Noorte Tulevikku проводит специальный проект Toovarjupaeva Kroon, предоставляя молодым людям возможность стать рабочей тенью известных предпринимателей и политиков. В этом году проект пройдет уже в девятый раз и ученики смогут претендовать на места рабочих теней более чем 20 публичных деятелей.

Заявки принимаются до 11 ноября.

В этом году в проекте принимают участие премьер-министр Эстонской республики Андрус Ансип, председатель правления ERR Маргус Алликмаа, главный директор Swedbank Eesti Прийт Перенс, председатель правления Estonian Air Ян Палмер, модельер Алдо Ярвсоо и многие другие известные политики и руководители предприятий.

“Мне очень приятно, что с каждым годом в нашем проекте желает принять участие все больше известных людей. В этом году в проекте представлены публичные люди разных профессий: как министры, руководители банков, так и деятели культуры и моды. Каждый ученик найдет представителя интересующей его профессии. Мы надеемся, что участники проекта вдохновятся проведенным на проекте днем и продолжат движение к своей мечте. Может быть кто-то из них и станет следующим премьер-министром Эстонии,” сказал один из организаторов проекта Даниил Голубев.

Информация о подаче заявок на участие в проекте доступна на сайте организации Sild Ettevotlike Noorte Tulevikku www.sent.ee.

Проект проводится в сотрудничестве с Junior Achievement Eesti и при поддержке Таллинского департамента по делам молодежи и спорта, Swedbank, Sisetelevisioon и Coca-Cola.

НКО Sild Ettevotlike Noorte Tulevikku действует с 2005 года и объединяет молодых людей, прошедших предпринимательскую программу Junior Achievement Eesti. Члены молодежной организации проводят различные тренинги и мероприятия для популяризации предпринимательства среди молодежи.

 

Autor: dv. ее

Самое читаемое