Министр экономики Швейцарии Йоханн Шнайдер-Амманн не одобряет санкции против России и считает, что Швейцария не должна к ним присоединяться.
Об этом сообщает
dp.ru со ссылкой на издание Schweiz am Sonntag.
Политик заявил, что пока страна хочет помочь урегулировать российско-украинский конфликт. Но если Швейцария введет ограничительные меры, то "эта роль будет ослаблена". Кроме этого министр полагает, что должно быть государство, которое не поддерживает "ни одну из сторон конфликта".
По мнению Йоханна Шнайдера-Амманна, если санкции против РФ коснутся западных компаний, то это отразится и на экономике Швейцарии. Впрочем, политик добавил, что правительство страны может в дальнейшем передумать по поводу европейских санкций.
В конце июля Евросоюз добавил в санкционный список восемь человек и три компании. Всего же под ограничительные меры попадают 95 человек и 23 компании. Подобные "черные списки" есть у США, Японии, Канады и Австралии.
Данная тема вас интересует? Подпишитесь на ключевые слова, и вы получите уведомление, если будет опубликовано что-то новое по соответствующей теме!
Похожие статьи
Сегодня США объявили о введении новых санкций, на этот раз в санкционный список попал один из крупнейших российских банков — ВТБ.
Ведущий специалист по России из Центрального союза работодателей Финляндии Кай Мюккянен предупредил, что если против России будут введены новые секторальные санкции, финский экспорт в Россию снизится на несколько десятков процентов, что, в свою очередь, будет означать потерю десятков тысяч рабочих мест, сообщает портал rus.err.ee.
Правительство Японии одобрило введение дополнительного пакета санкций в отношении России в связи с ситуацией вокруг Украины. Решение было принято 5 августа на заседании кабинета министров.
В связи с введёнными против России санкциями, действующие в России финские предприниматели прогнозируют новые тенденции - замену импортируемого сырья на отечественное, пишет газета Kauppalehti.
При запуске нового бизнеса зачастую основное внимание уделяется продукту, услуге или маркетинговому плану, однако в мире, где все большее распространение получают цифровые технологии, одной из важнейших ценностей в плане идентичности вашего бренда становится домен. Зачем он нужен, как его выбрать и на какие тренды следует обратить внимание в 2025 году? Основываясь на опыте, приобретенном как в Эстонии, так и за рубежом, мы составили обзор, который поможет вам легче сориентироваться в мире, связанном с доменами.