dv.ee • 7 октября 2015 • 1 мин
Поделиться:

Рехе: темные слухи ходят о Nordea

"Уход председателя профсоюза со своей должности означает провальную деятельность банка Nordea", - сказал проработавший 20 лет в управлении банков Айвар Рехе  Фото: Andras Kralla

"Уход председателя профсоюза со своей должности означает провальную деятельность руководства банка Nordea", - сказал проработавший 20 лет в управлении банков Айвар Рехе.

По его словам, расширение деятельности банков Danske и Nordea довольно странно, так как банки ведут разную стратегию по выходу из кризиса. 

Банк Nordea укрепил рыночные позиции после кризиса. Теперь владелец ждет выгоды от своего имущества, что означает - и пересмотр расходов. И главный "расход" - человеческий ресурс.

Рехе также выразил мнение, что профсоюз, как правило, создают в случае, если у управляющего со своими подчиненными не строится никакого диалога. Руководитель, как заявил Рехе, также должен понимать своего работника. Если же высказывания управляющего задевают подчиненного за живое, тогда глава уже не так успешен. Если вокруг столько прений, то у работника полностью теряется мотивация.

По мнению Рехе, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию, необходимо понять причины возникновения конфликтов, а не бежать от них.

"Если не найти правильного вектора ведения дел внутри банка, в первую очередь от этого "потеряет" клиент", - добавил Рехе.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее